《老年人的健康与养生》教材成立编委会

来源: 作者:李谷 时间:2016-04-12 点击:498

     2016年4月8日早上9点,云南省健康与发展研究会健康老龄化中心,在研究会102办公室召开了《老年健康与养生》教材的专题会议。此次会议旨在正式成立《老年健康与养生》教材的编委会,梳理目前教材开发工作的进展及工作量,从而对每位编委进行分工,并明确编委统稿的时间表。

    会议确定了教材编委成员,包括云南省健康教育所的伍法同、云南凌云律师事务所的张京律师、云南中医学院的医学心理学学者陈嵘,以及研究会的张开宁教授,李谷作为助理在教材开发工作中全程协助教材编写的相关事宜。

    另外,会议明确了统稿工作的时间表为4月10日至7月22日,在这期间内依次完成3次板块统稿、所有编委对全书进行1次统稿,及以张开宁及伍法同老师为主的1次全书统稿。

    最后,编委们反馈了教材编写过程中存在的问题,并就相应的问题提出了建议和对策。