培训进行中

来源: 作者:透明丽丽 时间:2019-06-27 点击:176

      妇女儿童健康促进中心的培训在不断的延伸和扩展,从只做催乳培训扩展到产后康复培训,还准备再继续举办小儿推拿培训。

     2019年4月份,中心为了让历年培训过的催乳人员有业务的提高的扩展,举办了一期免费的产后康复技能培训班,培训内容包括:头部理疗,眼部护理,肩颈推拿按摩、背诊及推疗、瘦身塑型+腹直肌修复的操作、产后骨盆修复等技能,通过专业的培训,实际操作演练,让学员增加了服务知识和技能,更好的为孕产妇及需要的人群服务。

     为了让更多的催乳工作人员得到专业的技能和知识,刘丽达主任应小太阳贝贝母婴用品有限公司的邀请,为公司下属的文山、砚山、师宗三县6个点产后服务部门的25名员工进行了催乳、乳房保健、产后康复技术的培训。

     2019年6月应蒙自县焦点丽人美容养生会所的邀请,万丽娟主任和刘丽达主任到蒙自为4个养生会所7名工作人员进行了催乳、产后康复的培训。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 已经是最后一篇
  •