“亲们,我们一起吃顿便饭” ——YHDRA2017年新春联谊

来源: 作者:肖静 时间:2016-12-30 点击:564

  亲们!感谢您们20多年来,一直对YHDRA鼎力支持、不离不弃。圣诞、元旦,双节将至,“亲们,我们一起吃顿便饭吧!”。

  2016年12月23日,YHDRA的又一次大团圆,2017年新春联谊会如期举行。70多位新老会员欢聚一堂,畅叙友情,共迎佳节。此次YHDRA新春联谊会,得到了昆明官房健康产业投资有限公司张董事长、赵总经理,以及昆明官房康复医院院长胡中主任的大力支持,在此表示衷心感谢。

  23日清晨,迎着早霞与朝露,YHDRA的新老朋友齐聚在昆明市官渡区都铎城邦社区老年公寓一楼活动室,YHDRA理事长唐松源和秘书长张开宁教授对大家表示了热烈的欢迎。张董事长、赵总经理和胡中主任向各位专家学者介绍了官房集团的健康产业及养老服务,并感谢各位专家学者的莅临指导。随后,在官房集团老年公寓和社区卫生服务中心工作人员的引导下,大家分三批轮流参观官房老年公寓二楼和卫生服务中心。参观过程中,会员们还与工作人员进行了交流,了解了老年公寓的服务、设施和收费等情况。老年公寓为老年人提供的优质服务给会员们留下了深刻印象。


  参观结束后,会员们赶到了联谊会的第二会场。随着会场大屏幕上缓缓播放着研究会20多年来的历史照片,联谊会的第二部分也渐渐拉开了帷幕。YHDRA理事长唐松源首先贺词,感谢各位前辈、专家、新朋友对研究会一如既往的支持与厚爱,并向大家拜早年,恭祝大家身体健康!万事如意!YHDRA秘书处向在座会员汇报了2016年度的工作情况,2016年研究会办公室、项目部、财务部、信息部的每一项工作都一一呈呈在大家面前。随后,在欢乐的氛围中,张开宁秘书长从“23年历史、三大方向、四个中心”,3个方面对YHDRA的工作作了总结,并抛砖引玉和大家共同探讨YHDRA的未来展望。会员们纷纷发言,感慨20多年来,时间在走,社会在变,YHDRA一直都像一个大家庭,这份温暖一直未变。

  随后,全体参会人员共进午餐,忆旧抚今,情谊浓浓。时间在不知不觉中过去,联谊会也在意犹未尽中暂告一段落,大家依依惜别,希望我们的下一次大团圆快快到来!