新征程:研究会召开第四次会员代表大会

来源: 作者:张雨珊 时间:2019-02-11 点击:678

     2019年1月12日,云南省健康与发展研究会经报请云南省民政厅、云南省科学技术协会审查批准,于2019年1月12日上午9:00在云南省青少年校外教育培训基地召开第四次会员代表大会。此次,共有72名会员出席会议。会议通报了第三届理事会工作报告和本届财务收支情况,审议修改并通过了《云南省健康与发展研究会战略规划纲要(2019-2024)》和《云南省健康与发展研究会会费管理办法》,并投票表决了个人会员会费和团体会员会费的标准,进行了理事会的换届选举并召开了新一届理事会的第一次会议,开展了以《面向养老机构的远程医疗研究——机遇与挑战》为主题的学术报告。同时,研究会举办了2019年迎春联谊会,新一届理事会班子向到会嘉宾和会员代表拜年致贺。

    在会上,省科协领导李毅部长发表了重要讲话。李部长充分肯定了研究会的发展和取得的成就,祝愿研究会能在新一届理事会班子的领导下蒸蒸日上。

省科协领导致词

    此次新修订并经会员代表大会通过的《云南省健康与发展研究会章程》,确定了研究会的宗旨和使命,规定了研究会的业务范围、会员管理制度、组织机构和负责人产生和罢免制度、资产管理和使用原则、章程修改程序、组织终止程序及终止后的财产处理办法等重要事项。

    此次提交会员代表大会的《云南省健康与发展研究会战略规划纲要(2019-2024)》中,对研究会的内外形式进行了SWOT分析,提出了研究会今后5-10年的发展目标,以及可以采取的策略和措施。

唐松源理事长主持审议修改章程

    此次会议上由参会的全体会员代表以无记名投票方式表决选举出唐松源、罗纯、张琼等15名理事。

15名当选理事合影

    云南省健康与发展研究会第四次会员代表大会暨2019年迎春联谊会在全体参会会员的热烈掌声中结束。相信在新一届理事会班子的领导下,定能进一步提升研究会的生存能力和发展活力,提高研究会的社会公信力、综合竞争力和社会影响力,推动研究会的各项工作再上新台阶。

全体参会会员合影

    在此,深深的祝愿研究会全体会员新春快乐,祝愿研究会在新的一年里更上一层楼!