《云南省面向养老机构的远程医疗政策体系研究》召开开题暨专家咨询会和专家研讨会

来源: 作者:商艾思 时间:2018-10-23 点击:88

    《云南省面向养老机构的远程医疗政策体系研究》项目开题暨专家咨询会和专家研讨会于2018年10月15日下午在云南省民政厅会议室正式召开。本次会议分两个阶段进行。第一阶段为项目的开题暨专家咨询会。首先由张开宁教授代表YHDRA课题组汇报项目实施方案和最新进展。针对项目计划及目前的进度,省民政厅王建新副厅长对项目做出了重要指示,要求项目参与各方主动弄清问题、解决问题,共同协作,加速推进项目进程。省民政厅社会福利和慈善事业促进处姜莉处长,省卫计委医政医管处车学继副处长以及会议特邀专家,云南大学政府治理与公共政策研究中心负责人崔运武教授,原云南省政府经济技术研究中心办公室主任温宝臣研究员,云南省委政策研究室文化处郭培阳处长也分别对项目进行了深度分析,并提出了宝贵的指导意见。

      第二阶段为专家研讨会,主要针对《云南省面向养老机构的远程医疗政策体系研究》项目开展专家论证和项目指导工作。YHDRA课题研究组与试点单位代表,云南省第二人民医院范群副院长以及昆明市社会福利院李洪有副院长就试点工作的开展情况以及项目的具体实施方法等内容向特邀专家展开咨询。经过一系列互动讨论,拓宽了工作思路,进一步明确了目标,靶向性的为后续研究工作提供了实质性参考意见。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 已经是最后一篇
  •