YHDRA成立社区与健康发展中心

来源: 作者:侯丽君 时间:2017-10-27 点击:17

   在现代社会,社区是重要的发展平台,健康发展是YHDRA重要的工作领域,也是政府社会及社会组织所关注的重要领域。现阶段是YHDRA战略规划的重要时期,也是机构改革的关键节点。为了寻找更多的发展,将研究会多年积累的社区资源充分整合和利用,张开宁、吴斌等多名年轻同事共同发起,申请成立社区与健康发展中心。已于9月底经YHDRA秘书处审批成立。

   该中心将秉承YHDRA的宗旨,团结广大会员,在社区与健康发展领域开展多种活动。注重性别平等、社区健康与发展。

   本中心将按照YHDRA中心成立和活动的原则,自筹经费,开展相关的研究、培训和项目,为TYHDRA的宗旨和发展目标而努力。

   中心的名称:健康与社区发展中心。(Center for Health and Community Development, CHCD)中心的宗旨:以社会性别平等和参与性促进城乡大众健康与社区发展。中心的领域:城乡大众健康;社区发展;社会性别平等;社区参与性。中心的主要活动:在城乡大众健康与社区发展领域开展相关的研究、培训和项目。特点:强调社会性别平等和参与性活动。

   目前,该中心正在多方申请项目,并与相关部门积极联络,寻求合作。欢迎YHDRA感兴趣的会员朋友给予关注和支持。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 已经是最后一篇
  •