感谢信(李树美小组)

来源: 作者: 昆明总站“助老扶老”老年活动小组 时间:2017-08-11 点击:221

尊敬的云南省健康与发展研究会福彩项目组的老师们:

   您们好!

   首先,衷心地感谢您们这段时间以来为我们辛勤的付出和无私的帮助,让我们深深地感受到了真情的温暖以及您们对这项工作的社会责任感和热情。

   我们是云南化工机械厂的退休职工,当年,这些人中不乏技术骨干、生产能手、管理人才、劳动模范,而今被当成了包袱。该享受的政策性的补贴无端停发,需维护的正当权益无人理会,成了无人问、无人理的弱势群体。

   随着“国有改制困难企业扶老助老项目走进社区活动”在我们这里开展后,老年朋友们得到了久违的关爱,是您们把最贴心的温暖送到了我们特困职工及劳模家中;是您们为我们争取到了一间能遮风避雨的活动场所,并亲自联系装修,配备了桌椅,使其面貌一新,成了我们交流和学习的唯一场所;是您们针对老年人信息闭塞,学习能力弱的特点,从预防、保健、意外伤害、自救等多角度为我们举办了七期讲座。专家们为我们讲解了“针灸穴位的自我保健、心脑常见病及规范用药、营养与饮食健康、老年人骨关节病的防治、老年人意外伤害以及急救自己救知识和演练”。这些知识的普及,极大地增强了我们的防范意识,大大提升了我们对健康生活的理解。每次活动你们都亲力亲为,把我们的需求作为己任,为我们提供了从精神到物质的极大帮助。

   是您们的辛勤付出,使我们对老年生活多了一些积极态度,少了一些消极情绪。是你们真诚的关爱,调动了我们的生活热情,让我们的退休生活多了一些色彩。

   为此,我们再次向你们表达我们最最诚挚的谢意!我们要努力成为健康快乐的人群,来回报你们的付出。在此,顺祝你们身体健康!将这项事业做得红红火火!

此致

敬礼

                   

                                   云南化工机械有限公司退管办

                                  李树美小组

                                得到关爱的全体人员

                                   2017年8月


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 已经是最后一篇
  •