昆医海源学院2013级准毕业生到YHDRA参加实习面试

来源: 作者:李谷 时间:2016-10-17 点击:577

   云南省健康与发展研究会(YHDRA)和昆明医科大学海源学院于2012年正式达成合作:接收昆医海源学院公卫系的准毕业生到YHDRA实习。近年来,YHDRA对昆医海源学院公卫系的毕业实习工作給予了大力支持,为该系提供了实习岗位,成为昆医海源学院重要的教学合作单位之一。

   毕业实习是教学的重要环节,YHDRA对准毕业生进入研究会实习的每个过程都非常重视。为了让申请到研究会实习的同学和实习带教老师、论文指导老师更加深入的相互了解,研究会于2016年10月11日晚上7点20组织了学生到办公室进行面试。

   本次实习生面试分为面试小组提问及学生笔试两个流程。面试小组由张开宁老师、王爱玲老师、赵书亮老师、张晓玲及李谷等6人组成。前来参加面试的一共有8位同学,在面试过程中可以发现,学生都非常珍惜到研究会实习的机会,在面试前都做了充分的准备。

2016年10月12日中午12点,根据面试小组的讨论结果,以及实习生的再次确认报名情况,确定2016年11月14日到研究会实习的6名同学为:肖静、朱佳能、朱庆林、兰熙铤、袁月、段炳丞。