云南省健康与发展研究会志愿者招募启事

     云南省健康与发展研究会(Yunnan Health and Development Research Association - YHDRA),原名云南生育健康研究会(YRHRA),成立于1994年3月,是中国第一个研究生殖健康的非政府公共组织,2007年更改为现名。我们研究会的愿景是:促进男女都获得公平的健康与发展。我们的使命是:植根云南独特而丰富的多元文化,坚持医学与社会科学相结合,致力于健康与发展领域的学术研究、人才培养与社会服务,为决策部门与相关组织提供信息咨询和技术支持,促进大众健康和社会和谐发展。
    为了研究会项目工作更加顺利开展,我们计划从2011年开始长期招募志愿者,以协助研究会的项目基础工作。
 
招聘条件:
1、 与研究会工作相关专业(社会学、社会工作、管理学、医学等)的大学生或行业人员。
2、 热心于中国公益事业,有志愿服务精神,认同研究会的工作愿景和使命。
3、 每周能有固定时间参与研究会工作。
 
主要职责:
1、承担项目的支持性工作;
2、在项目管理人员的指导下进行相应的信息收集、分析等协助工作;
3、协助项目官员及其他同事推动项目进程;
4、与项目官员保持协调沟通,完成项目官员安排的工作任务;
5、接受协会安排的各项培训;
6、完成机构分配的其他工作。
 
工作补贴:
研究会将为志愿者发放一定的交通和餐饮补贴。
 
应聘程序:
1、《志愿者申请表》提交
2、 筛选和面试
  具体安排在《志愿者申请表》通过后另行通知。  
 

云南省健康与发展研究会真诚期待你的加入!