人人享有性与生殖健康及权利:大众媒体行动策略

来源: 作者:邓睿 时间:2015-06-16 点击:612

  人人享有性与生殖健康及权利已是全球共识。在欧盟的资金支持下,亚太妇女研究与资源中心(ARROW)联合亚太地区15个国家:孟加拉、柬埔寨、中国、印度、印度尼西亚、老挝、马来西亚、马尔代夫、蒙古、尼泊尔、巴基斯坦、菲律宾、斯里兰卡、泰国和越南共同发起,运用大众媒体开展人人享有性与生殖健康及权利(SRHR FOR ALL)的倡导。云南省健康与发展研究会(YHDRA)作为重要合作伙伴之一,则代表中国加入了此次行动。

  该项行动旨在以大众媒体为载体,通过网站、Facebook,、Twitter、微信等遍及全球的在线网络方式不断向公众乃至全球发布亚太地区有关性与生殖健康的最新进展和诉求,以期呼吁更多的个体及组织关注和积极响应不同人群性与生殖健康的需求。因此,每一个参与国除了积极参与讨论外,还需要不断提供多种形式的性与生殖健康方面的信息,例如新闻文章、私人博客、图片、音像资料等。

  这一行动性的策略不仅可以产生深远的社会影响,同时也可以进一步促进亚太地区各国之间的交流与合作,促进各参与机构在媒体宣传领域的能力建设,创新倡导的方式,为实现人人享有性与生殖健康及权利而共同努力。

  因此,YHDRA呼吁广大会员和志同道合的朋友也能积极参与,无论你是媒体专家,还是性与生殖健康领域的研究者或行动者,我们都衷心期待,您能不断贡献智慧与信息,支持YHDRA行动的同时,让性与生殖健康及权利更加深入人心。您可将您认为有价值的性与生殖健康及权利的相关文章、图片、博客专栏、音像资料等交送给YHDRA,我们将不胜感激。

  YHDRA联系方式如下:

  电话:0871-64618554、0871-65326379
  传真:0871-65311542
  电邮:[email protected]; [email protected]
  网址:http://www.yhdra.org/

  邮箱:云南省昆明市银海山水间55#信箱
  地址:云南省昆明市西山区滇池路748号银海山水间6组团1单元102室
  邮编:650228


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 已经是最后一篇
  •